FINALIZA EL TROFEO DE LA FEDERACIÓN CÁNTABRA DE NATACIÓN

El sábado 29 de mayo, con la celebración en las instalaciones de las piscinas municipales de Cros de la sexta jornada, culminó el Trofeo de la Federación Cántabra de Natación.

El Club Natación Camargo-Roper-Telco consiguió colocar, en la categoría masculina, a 6 de sus nadadores entre los laureados.

En la categoría absoluta el ganador fue Guillermo Cifrián, y su compañero Rubén Martínez se clasificó en segunda posición, a un solo punto de diferencia.

En la categoría júnior, Fernando Pérez obtuvo el bronce, a tan solo dos puntos del segundo clasificado.

En categoría infantil hubo un nuevo doblete de Camargo. Darío Herrán quedó en primer lugar y Kevin Fernández fue medalla de plata. Este último nadador mejoró el record de edad del CN Natación Camargo en 200 m mariposa, con un tiempo de 2:25.94, record que estaba en poder de Fernando Movellán desde el año 2000 con un tiempo de 2:26.00.

En la categoría infantil del año 96 Javier de la Hera se clasificó en tercera posición.

En cuanto a las chicas, la mejor clasificación la obtuvo Andrea Blanco en categoría júnior, con un quinta meritoria plaza. En categoría infantil, Esther Serrano y Paula do Rego fueron séptima y octava, respectivamente.