NUEVO ÉXITO DE JUDITH GARCÍA E ISMAEL PARDO

El pasado fin de semana se celebró en Dos Hermanas (Sevilla) el Campeonato de España de Natación FEDDI en la que dos nadadores cántabros, Judith García e Ismael Pardo, representando al C. N. Camargo y a la Federación Territorial de Cantabria (FCDDI), consiguieron proclamarse campeones de España en cuatro pruebas, al tiempo que lograban dos plusmarcas nacionales.

Judith García consiguió quedar ganadora de las tres pruebas en las que participó: 50 m mariposa, 100 m libre y 100 m mariposa, y logró establecer un nuevo record nacional en 50 m mariposa.

Por su parte, Ismael Pardo se proclamó campeón nacional en la prueba de 200 m estilos, al tiempo que lograba la mejor marca española, y fue subcampeón en la prueba de 200 m libre.

Estos dos nadadores, con sus brillantes actuaciones, están dándole en los últimos tiempos muchas alegrías a la natación regional.