LIGA NORTE

El día 31 de Mayo de 2.008, pasará a la historia de la natación Master de Cantabria, como un día excepcional.

Se celebró en Camargo, a las 16:00 horas, en la piscina de Cros, el VII Trofeo Master Ayuntamiento de Camargo, que a su vez puntuaba como última prueba de la Liga Norte de Natación Master.

El Club Natación Camargo se proclamó subcampeón de la Liga Norte Master, y además obtuvo cuatro medallas de oros, tres de plata y una bronce. A este resultado hay que añadir el 7º puesto del club A.C. Marisma, con una medalla de oro, una de plata u dos de bronce, el puesto 15 del C.N. Real Valle de Piélagos, y la destacada actuación del Club Agrupación Campurriana.

Clasificación de la Liga Norte de Natación Master:

1º C.D.N. Master Valladolid……………….6.577.50 puntos.

2º C.N. Camargo……………………………4.545.50 “

3º C.N. Ovimaster…………………………..3443.00 “

4º R.G.C. Covadonga……………………….3397.50 “

5º C.N. Santa Olaya…………………………3115.50 “

6º C.N. Ciudad de Gijón ……………………2183.00 “

7º A.C. Marisma…………………………….1951.00 “

A sí, 27 clubes participantes, de Castilla-León, Asturias, Galicia, El País Vasco, Madrid y Cantabria.

5º CN OVIMASTER……………………. 393 “

En esta misma fecha se celebró el Campeonato Master de Cataluña, en el que también el C.N Camargo tuvo representación.

El nadador Gonzalo Juan Suarez Pomada, compitió en la categoría de más de 55 años. Logró tres medallas: