ROCIO LASTRA, RUBEN MARTINEZ Y DARIO HERRAN

ROCÍO LASTRA, RUBÉN MARTÍNEZ Y DARÍO HERRÁN

CAMPEONES REGIONALES DE LARGA DISTANCIA.

OLALLA PRESMANES SUBCAMPEONA.

El pasado sábado 26 de julio se celebró en la localidad campurriana de La Población la octava Travesía Interna de Natación Pantano del Ebro, que en esta edición coincidía, en las categorías master, absoluta e infantil, con el Campeonato Regional de Larga Distancia. Los nadadores de categoría absoluta debían nadar 5.000 metros, los de categoría infantil 1.500 y las promesas 300 metros.

Aunque entre los representantes del Club Natación Camargo hubo varias ausencias de última hora, los que participaron obtuvieron unos resultados magníficos, ya que de esa manera cabe calificar el logro de tres Campeonatos Regionales de Larga Distancia y un Subcampeonato.

Rocío Lastra se clasificó tercera en la travesía y, de nuevo, fue la mejor nadadora de Cantabria en la categoría femenina absoluta, con lo que obtuvo el título de Campeona Regional Absoluta de Larga Distancia. Su compañera Olalla Presmanes, a su vez, se proclamó Subcampeona Regional.

En la categoría masculina absoluta Rubén Martínez también se clasificó en tercera posición de la travesía y, al ser el primer cántabro, logró el título de Campeón Regional Absoluto de Larga Distancia. Su compañero Fernando Pérez realizó una prueba muy meritoria y logró clasificarse entre los cinco primeros cántabros.

Darío Herrán, por su parte, fue el vencedor de la travesía en la categoría infantil masculina, con lo que automáticamente logró proclamarse Campeón Regional Infantil de Larga Distancia. Su compañero Mario Núñez se colocó entre los cinco primeros.

Con la celebración de la competición del pantano del Ebro se llega al ecuador del Circuito Cántabro de Travesías, al que le quedan dos pruebas para su conclusión: el ascenso al río Pas y la travesía de la Bahía de Santander.

NUESTRA MAS CORDIAL ENHORABUENA PARA ROCIO, RUBEN Y DARIO DE PARTE DE LA DIRECTIVA, ENTRENADORES Y NADADORES DEL CN CAMARGO

SEGUIR ASI Y NO CAMBIEIS, PUES SOIS UN EJEMPLO PARA VUESTROS COMPAÑEROS QUE OS ADMIRAN