EL C.N. CAMARGO-ROPER-TELCO TRIUNFA EN EL REGIONAL DE VERANO

Durante los días 26 y 27 de junio se celebró en la piscina de 50 metros del C.D. Parayas una nueva edición del Campeonato de Cantabria de Natación, prueba que cierra el calendario oficial de la temporada de competiciones en Cantabria y da paso a los campeonatos de España individuales.

El Club Natación Camargo-Roper-Telco fue el gran triunfador de la competición, pues obtuvo el triunfo en el medallero con una cosecha de 48 medallas (17 de oro, 18 de plata y 13 de bronce), ganó en los cinco relevos masculinos, y Kevin Fernández consiguió la mínima nacional en 400 m libre, lo que le permitirá participar en el próximo campeonato de España de Palma de Mallorca.

Además, el club camargués se proclamó campeón por equipos en la categoría absoluta y obtuvo el subcampeonato en las categorías infantil y júnior.

En cuanto al medallero, éstos fueron los resultados:

El relevo masculino consiguió el oro en todas las pruebas (4 x 50 y 4 x 100 estilos, y en 4 x 50, 4 x 100 y 4 x 200 m libre). El relevo femenino logró el oro en 4 x 100 estilos y la plata en 4 x 50, 4 x 100 y 4 x 200 m libre, y en 4 x 50 estilos.